Protección frente a amenazas web

El componente Protección frente a amenazas web evita la descarga de archivos maliciosos de Internet y también bloquea los sitios web maliciosos y de phishing. El componente proporciona protección del equipo con la ayuda de bases de datos antivirus, el servicio de nube Kaspersky Security Network y el análisis heurístico.

Kaspersky Endpoint Security analiza tráfico HTTP, HTTPS y FTP. Kaspersky Endpoint Security analiza direcciones IP y URLs. Puede especificar los puertos que Kaspersky Endpoint Security supervisará o seleccionar todos los puertos.

Para que la aplicación pueda supervisar el tráfico HTTPS, es necesario activar el análisis de conexiones cifradas.

Cuando un usuario intenta abrir un sitio web malicioso o de phishing, Kaspersky Endpoint Security bloqueará el acceso y le mostrará una advertencia (vea la imagen más abajo).

Mensaje de acceso al sitio web denegado

En esta sección

Activación y desactivación de Protección frente a amenazas web

Configuración de métodos de detección de direcciones web maliciosas

Anti-Phishing

Creación de la lista de direcciones web de confianza

Exportación e importación de la lista de direcciones web de confianza